Come posso bloccare qualcuno su Facebook?

Come posso bloccare qualcuno su Facebook?

Puoi bloccare qualcuno per rimuoverlo dagli amici e impedirgli di iniziare conversazioni con te o di vedere ciò che pubblichi sul tuo profilo. Inoltre, le persone che blocchi non possono più taggarti, invitarti a eventi o gruppi o aggiungerti agli amici. Il blocco è reciproco, perciò anche tu non potrai vedere i contenuti che pubblicano o iniziare conversazioni con loro. Quando blocchi qualcuno, non gli invieremo una notifica per comunicargli che lo hai bloccato.

  • Per bloccare una persona, in alto a destra in qualsiasi pagina di Facebook, clicca su "Qualcuno mi infastidisce. Come faccio a farlo smettere?" e inserisci il nome o l'indirizzo e-mail della persona che desideri bloccare, quindi clicca su "Blocca".

Fonte: Facebook

A cura di Civibox

gennaio 2018